Кинель

Музей

Официальный интернет-портал правовой информацииПротив коррупции1

Мордовина Елена Владимировна - председатель Молодежной палаты при Думе городского округа Кинель

Мордовина Елена Владимировна – председатель Молодежной палаты при Думе городского округа Кинель.

Год рождения: 1988 год.

Образование: студентка Самарского технического Университета. Специальность: связи с общественностью.

Общественная деятельность: член Молодежной палаты при Думе городского округа Кинель с ноября 2006 года, в феврале 2008 года большинством голосов молодых парламентариев была назначена на должность председателя Молодежной палаты, является общественным помощником депутата Думы городского округа Кинель А.А. Евдокимова, член партии «Единая Россия», член ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Считает, что «за молодежью будущее», и хочет, чтобы это будущее было достойным. Все свои силы и возможности направляет на улучшение качества жизни молодежи, активизирует подрастающее поколение на создание новых перспективных проектов и нормотворческих инициатив. Убеждена, что только образованная и интеллектуальная молодежь сможет достичь высоких результатов как в общественной, так и политической деятельности.

Личные качества: активный, энергичный, жизнерадостный и целеустремленный человек, имеет большой опыт организаторской работы, обладает уникальной способностью находить компромиссы и искать наиболее эффективные пути решения поставленных задач.

10 марта 2010 г.
Дата изменения: 18 января 2011 г.

Вернуться