Кинель

Музей

Официальный интернет-портал правовой информацииПротив коррупции1

Суханкин Евгений Евгеньевич

Суханкин Евгений Евгеньевич – член Молодежной палаты при Думе городского округа Кинель.

Год рождения: 1991 год.

Образование: студент Самарского Государственного технического университета, нефтяной факультет. Окончил музыкальную школу по классу аккордеон.

Общественная деятельность: член Молодежной палаты при Думе городского округа Кинель с сентября 2007 года, является общественным помощником депутата Думы городского округа Кинель Е.А. Майорова.

Стаж общественной работы 7 лет. В Молодежную палату при Думе городского округа пришел с множеством идей по оформлению фасада города, по развитию культурной деятельности молодежи, а также по борьбе с самыми пагубными привычками человечества – курение, алкоголизм и наркомания. Принимает активное участие во всех многочисленных акциях, конкурсах, викторинах, семинарах и круглых столах. В 2008 году прошел обучение в Школе общественных экспертов в г. Тольятти для проведения общественной экспертизы проектов федеральным законов и проектов законов субъектов Российской Федерации, а также проектов нормативных правовых актов органов исполнительной власти РФ и органов местного самоуправления. Совместно с активной группой Молодежной палаты провел общественную экспертизу исполнения бюджета городского округа Кинель по итогам за 1 полугодие 2008 года.

Личные качества: активный, талантливый и разносторонний молодой человек. К числу его интересов относятся футбол, теннис, стихи, танцы, бокс, баскетбол, скейт, bmx, современные информационные технологии.

 В 2004 году стал чемпионом Самарской области по бальным танцам.

10 марта 2010 г.
Дата изменения: 18 января 2011 г.

Вернуться