Кинель

Музей

Официальный интернет-портал правовой информацииПротив коррупции1

Свиридова Светлана Дмитриевна

Свиридова Светлана Дмитриевна, 1986 года рождения. Член Молодежной палаты при Думе городского округа Кинель с октября 2006 года. Руководитель Местного общественного движения «Ассоциация скаутов Кинеля». Работает в ООО «Самоздрав». Закончила Самарскую сельскохозяйственную академию агрономический факультет по специальности: озеленение и дизайн ландшафта. Помощник депутата Думы городского округа Кинель по избирательному округу № 1 Поповой И.В.

Награды: Кубок за развитие скаутского движения на территории городского округа Кинель в 2007 году, медаль за организацию Всероссийского лагеря «Джамбори» «Жигулевская вольница» в 2004 г., медаль за победу в номинации «Личный пример» в конкурсе «Лидер 21 века» в 2007 году, почетной грамотой от администрации пгт. Усть-Кинельский за большой личный вклад в патриотическом воспитании молодежи, участие в общественной жизни и развитие скаутского движения в 2007 году, диплом 1 ст. за победу в конкурсе проектов по патриотическому воспитанию от Министерства культуры и молодежной политики Самарской области, грамоту за активное участие в подготовке и проведении соревнований учащихся Самарской области в «Школе безопасности 2008» от МЧС Самарской области, грамоту за активное содействие ив организации и проведении областной военно-спортивных соревнований «Отчизны верные сыны» от министерства по спорту, туризму и молодежной политики в 2009г. и другие. Финалистка IV открытого Российского чемпионата «Кубок Жигулей» по интеллектуальной игре «Дебаты», проходившего в городе Тольятти. Организатор и участник нескольких акций «Экологический десант» по уборке поймы реки Б.Кинель и озер городского округа.

Света очень пунктуальный и ответственный человек, серьезный и справедливый. Всегда отстаивает свою точку зрения, имеет твердую жизненную позицию. Она всегда стремилась соей деятельностью занять молодежь и детей, чтобы отвлечь от плохого влияния улицы. Регулярно проводит мероприятия городского и областного масштаба, деятельность которых связана с воспитанием патриотизма у молодежи, мероприятия на выявление талантов у подростков.

10 марта 2010 г.
Дата изменения: 18 января 2011 г.

Вернуться