Кинель

Музей

Официальный интернет-портал правовой информацииПротив коррупции1

Иванов Олег Анатольевич

Дата рождения: 25 января 1963 г.
Созыв: 5
Дата начала полномочий: 10 октября 2010 г.
Избирательный округ: № 3
Фракция: Депутатская фракция членов партии "Единая Россия"
Комитеты и комиссии:

Родился 25 января 1963 года в городе Кинель Куйбышевской области. Закончил кинельскую среднюю школу №45. Служил в рядах Советской армии.

Образование высшее. В 1990 году закончил факультет промышленного и гражданского строительства Куйбышевского инженерно-строительного института.

«Вся моя трудовая деятельность до 2006 года связана со строительством, - рассказывает Олег Иванов, - Очень хотелось строить в городе красивые дома, облагораживать старые здания, наделять комфортом современные коттеджи. Мне это с успехом удавалось».

Начал трудиться он еще до армии, шлифовщиком на 9 Государственном подшипниковом заводе имени В.В. Куйбышева. После армии работал до поступления в институт каменщиком-монтажником в строительной организации. Окончив институт, Олег Иванов некоторое время занимался бизнесом, организовав ЧП «Водолей». Затем, с 1994 по 1997 годы он работал мастером в управлении «Райкомунремонт», после чего вновь ушел в бизнес, заняв должность коммерческого  директора ООО «Аттика».

В марте 2005 года Олег Анатольевич был избран депутатом Думы городского округа Кинель по избирательному округу №3. Он заместитель председателя планово-бюджетной комиссии и член комиссии по вопросам местного самоуправления Думы городского округа Кинель.

С 2006 года по настоящее время Олег Иванов работает директором МУП «Спецсервис».

Женат, воспитывает двух дочерей. Основное увлечение – футбол. В 2007 года избран председателем федерации футбола городского округа Кинель, в 2009 году вошел в Совет федерации футбола Самарской области, а в 2010 году избран в исполком федерации футбола Самарской области. В поселке Горный Олег Иванов для футболистов подручными средствами соорудил футбольное поле, где мальчишки могут играть с ранней весны и до поздней осени.

Член партии «Единая Россия» с 2007 года.


Вернуться