Кинель

Музей

Официальный интернет-портал правовой информацииПротив коррупции1

Внесение изменений

23 июля 2015 года состоялось совместное заседание планово – бюджетной комиссии и комиссии по вопросам социальной политики, общественной безопасности, правопорядка и ЖКХ, затем сразу же состоялось внеочередное заседание Думы.

Повестка дня внеочередного заседания Думы состояла из трех вопросов, которые ранее были рассмотрены на совместном заседании комиссий.

Первым рассмотрен вопрос о внесении изменений в бюджет городского округа на 2015 год. Доходы бюджета было предложено увеличить на 27482 тыс. руб., расходы бюджета увеличить на общую сумму 24206  тыс. руб. Было предложено  направить средства на ремонт дошкольных учреждений и школ, реконструкцию системы обеззараживания воды, на приобретение передвижной электростанции, благоустройство спортивной площадки в пгт. Алексеевка, модернизацию объектов коммунальной инфраструктуры и др.

По второму вопросу депутаты приняли поправки, внесенные в Положение об организации похоронного дела на территории городского округа Кинель Самарской области. Согласно внесенным изменениям   полномочия органов местного самоуправления, в сфере организации похоронного дела на территории городского округа Кинель будут возложены на уполномоченное администрацией городского округа Кинель ее структурное подразделение или на муниципальное учреждение. Специализированная служба по вопросам похоронного дела будет осуществлять погребение умершего, и оказывать услуги по погребению. Утвержденное решение создаст на территории городского округа Кинель правовые условия для реализации вопросов местного значения городского округа в сфере организации ритуальных услуг и содержания мест захоронения без нарушения антимонопольного законодательства.

Затем  парламентарии утвердили шесть кандидатур на награждение Почетной грамотой Думы городского округа. Это одни из лучших жители городского округа: Герой Советского Союза, предприниматели, педагоги, которые внесли большой вклад в социально – экономическое развитие городского округа, ведут активную общественную деятельность, занимаются благотворительностью.

23 июля 2015 г.

Вернуться