Кинель

Музей

Официальный интернет-портал правовой информацииПротив коррупции1

Внесение изменений в бюджет

25 августа  2015 года состоялось совместное заседание депутатских комиссий по местному самоуправления и планово-бюджетной.

Депутаты рассмотрели вопрос  о внесении изменений в бюджет городского округа на 2015 год.  Было предложено доходы бюджета предлагается увеличить на 65598 тыс. руб. из средств вышестоящих бюджетов за счет  субсидии по предоставлению молодым семьям социальных выплат, субсидии на обустройство и приспособление муниципальных учреждений культуры с целью обеспечения их доступности для инвалидов   и субсидии на проведение капитального ремонта и оснащение ОС  зданий, пригодных для создания дополнительных мест детям. Расходы бюджета было предложено  увеличить на общую сумму 54715  тыс. руб., увеличив их за счет средств вышестоящих  бюджетов на сумму, аналогичную доходам, и уменьшив за счет городских средств.  Необходимо уменьшить расходы по МП «Повышение эффективности бюджетных расходов» по мероприятиям на проведение работ по межеванию земель и  увеличить расходы по МП «Управление муниципальным имуществом» за счет стимулирующих субсидий на замену оконных конструкций в зданиях ДОУ, а также увеличить расходы по МП «Развитие сети дошкольных учреждений» за счет средств субсидии из федерального бюджета на оснащение ОС и материальными запасами при создании дополнительных мест в ДОУ и т.д.

Далее депутаты заслушали вопрос ходе исполнения бюджета городского округа Кинель по итогам за 1 полугодие 2015 года.

 Бюджет города по доходам за  1 полугодие 2015 года   исполнен в сумме  310202 тыс. рублей, при плане 311290 тыс. рублей или  99,7%.

Рассмотрев представленный администрацией городского округа Кинель проект Правил землепользования  и застройки городского округа Кинель Самарской области, руководствуясь Градостроительным кодексом Российской Федерации, Уставом городского округа  парламентарии утвердили Правила землепользования  и застройки городского округа Кинель Самарской области.

А также  депутаты рассмотрели  внесение изменений и дополнений в Регламент  Думы городского округа Кинель, утвержденный Постановлением Кинельской городской Думы от 26 мая 2005 года № 31  и  внесение изменений в постановление Думы городского округа Кинель Самарской области  «О структуре  Думы городского округа Кинель Самарской области» от 30 августа  2005 года № 69.  В  целях реализации Положений Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Устава городского округа Кинель Самарской области, устанавливающих, что полномочия Главы городского округа Кинель заканчиваются со дня вступления в должность вновь избранного Главы городского округа Кинель, было  предложено сохранить  в штатном расписании Думы городского округа Кинель Самарской области  должность Главы городского округа Кинель  до дня вступления в должность Главы городского округа, избранного Думой городского округа Кинель Самарской области шестого созыва по результатам конкурса и возглавляющего Администрацию городского округа Кинель Самарской области.

После обсуждения  проектов  решений  все вопросы  были  вынесены  на последнее заседании Думы городского округа Кинель пятого созыва, которое  состоялось 27  августа 2015  года.

28 августа 2015 г.
Дата изменения: 7 октября 2015 г.

Вернуться