Кинель

Музей

Официальный интернет-портал правовой информации

По аллеям мы пройдемся

Детский парк украсили зеленые липы и дубы. Молодые деревца - всего двадцать пять саженцев - на оживленной территории возле новой детской площадки - высадили сотрудники администрации, представители общественности и молодежь – курсанты военно-патриотического клуба «Доблесть» и юные экологи из школы-интерната №9, волонтеры «Молодой Гвардии» и Дома молодежных организаций «Альянс молодых», ученики Образовательного центра «Лидер» и школы №9. К работе по озеленению общественного пространства присоединились глава муниципалитета Владимир Александрович Чихирев, председатель Думы городского округа  Кинель Александр Михайлович Петров и депутат Самарской Губернской Думы Александр Иванович Живайкин.

Саженцы в дар городу предоставили представители регионального и местных отделений Общероссийского народного фронта. Они не остались в стороне и присоединились к посадочным работам.

Погода в октябрьский день явно благоволила тем, кто вышел заложить парковую аллею. Посадить первые саженцы посчитали за честь руководитель округа и почетные гости. Глава городского округа Владимир Александрович Чихирев вспомнил, что, еще учась в школе, закладывал вместе с другими юными кинельцами этот парк. До сих пор с теплотой показывает каждое собственноручно посаженное дерево. И сегодня уже в другом статусе, вместе с школьниками, вновь делает личный вклад в озеленение любимого места отдыха горожан.

Начатое в прошлом году благоустройство парка будет продолжено в следующем. Уже сейчас кинельцы положительно оценивают произошедшие в зоне отдыха изменения – благодарят представителей власти за большую и необычную детскую площадку, асфальтированные вело и пешеходные дорожки, новенькие скамейки и освещение.

Е.Водолагина

1 октября 2018 г.
Дата изменения: 30 октября 2018 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться