Кинель

Музей

Официальный интернет-портал правовой информации

Депутаты Думы – в числе актеров благотворительного спектакля

Премьера комедийного спектакля «Свадьба все-таки» в рамках благотворительного проекта «Знакомые лица» состоялась. В числе актеров на сцену Городского Дома культуры вышли депутаты Думы городского округа Кинель Юлия Александровна Зотеева и Андрей Александрович Санин.

Благотворительный спектакль в преддверии Дня города организовывается в Кинеле уже четвертый год подряд. И каждый раз его отличительной особенностью является то, что на сцену выходят не только профессиональные актеры со стажем, но и депутаты Думы, работники администрации, руководители учреждений и предприятий города, предприниматели. Для многих из них участие в театральной постановке – новый интересный опыт.

Старт проекта «Знакомые лица» был дан в 2016 году. Режиссером первых спектаклей выступила Юлия Александровна Зотеева, директор Центра эстетического воспитания, депутат Думы городского округа Кинель. За три года на суд зрителей были представлены спектакли «Про Федота-стрельца, удалого молодца», «Любовь и жизнь барона Мюнхгаузена», «А мы кто?». 

В этом году сменился режиссер проекта - им стал Владимир Логинов. Под его чутким руководством буквально за месяц был поставлен яркий, веселый, удивительно живой спектакль. Постановка включает в себя три произведения М. Зощенко «Свадьба», А. Аханянова «СваТьба» и В. Красногорова «Комната невесты». Спектакль наполнен веселыми народными свадебными песнями в исполнении ансамбля народного хора «Русская песня».

Важно, что все собранные деньги направлены на помощь детям с ограниченными возможностями здоровья.

30 июля 2019 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться