Кинель

Музей

Официальный интернет-портал правовой информации

Председатель Молодежной палаты при Думе городского округа переизбран

Председатель Молодежной палаты при Думе городского округа переизбран

Главным вопросом повестки дня ноябрьского заседания стало переизбрание председателя Молодежной палаты. Яна Попова, ранее возглавляющая совещательную структуру, вышла из ее состава по собственному желанию. Единогласным решением новым председателем Молодежной палаты избрана Юлия Лаврентьева.

В составе Молодежной палаты Яна Попова проработала почти три созыва подряд, последние четыре года в должности председателя. За это время при активном участии Яны, а зачастую и по ее инициативе, было проведено множество интересных мероприятий. От высадки Аллеи молодоженов Детском парке города, экологических десантов и тематических акций до уже ставших традиционными спортивных соревнований, парламентских уроков, творческих и патриотических конкурсов среди учащихся. Яна регулярно принимала участие в заседаниях Общественного совета и публичных слушаниях по рассмотрению важных вопросов социально-экономического развития городского округа. В рамках работы по обмену опытом участвовала в мероприятиях Самарской Губернской Думы, входила в состав Областного Молодежного парламента, проходила обучение в Школе лидеров, в Школе молодого политика, получала новые знания на всевозможных молодежных форумах страны.

В знак благодарности за многолетнюю общественную деятельность и большой вклад в развитие молодежной политики городского округа Елена Андреевна Деженина, и.о. председателя Думы городского округа, вручила Яне Поповой благодарственное письмо. Ребята из Молодежной палаты поблагодарили Яну за интересную совместную работу, за идеи и опыт, которым она делилась с новичками, и пожелали дальнейших успехов в жизни.

На смену Яне Поповой была избрана Юлия Лаврентьева, занимавшая ранее должность заместителя председателя Молодежной палаты. Юлия работает педагогом, живет в Кинеле, имеет возможность совмещать профессиональную и общественную деятельность. Будучи отзывчивой и целеустремленной, она горит свежими идеями, стремиться объединить и активизировать работу Молодежной палаты.

На освободившееся место заместителя председателя Молодежной палаты была избрана Ангелина Санина. В состав Областного Молодежного парламента из состава Молодежной палаты делегирована Анна Шемшур.

14 ноября 2019 г.

Вернуться