Кинель

Музей

Официальный интернет-портал правовой информацииПротив коррупции1

Заседания Молодёжной палаты проходят в он-лайн режиме

В период самоизоляции члены Молодёжной палаты перешли на он-лайн общение. Обсуждение повестки заседания теперь проходит на расстоянии друг от друга с использованием гаджетов.

Основным вопросом майского заседания стало знакомство с новым куратором Молодёжной палаты от депутатского корпуса. После кадровых перестановок в Думе в состав Молодёжной палаты был делегирован депутат Думы городского округа Андрей Александрович Санин. Депутат и ранее принимал активное участие в работе Молодёжной палаты, а потому с многими ребятами, работающими с начала действующего созыва, уже знаком. Андрей Александрович рассказал о своей депутатской деятельности, призвал ребят не терять активность в период самоизоляции, продолжая реализовывать намеченные планы.

Далее члены Молодёжной палаты обсудили возможные форматы проведения мероприятий ко Дню защиты детей и Дню молодежи, так как традиционные ежегодные мероприятия были отменены из-за действующих ограничительных мер. Ко Дню защиты детей было решено провести он-лайн конкурс рисунков среди воспитанников детских садов городского округа. Работы дошкольников тему «Беззаботное детство» можно направлять в электронном виде на почту kinelduma@mail.ru.

28 мая 2020 г.

Вернуться