Кинель

Музей

Право гов руПротив коррупции1

Молодежная палата подвела итоги пятилетней работы

Вместе с окончанием срока полномочий Думы городского округа Кинель шестого созыва завершается срок полномочий действующего состава Молодежной палаты. Он был избран на конкурсной основе пять лет назад среди активной молодежи городского округа. 9 сентября, накануне выборов депутатов Думы, в онлайн формате прошло последнее заседание Молодежной палаты.

Ребята подвели итоги пятилетней работы. С информацией о наиболее крупных и важных мероприятиях, проведенных за прошедшие годы, выступила председатель Молодежной палаты Юлия Лаврентьева. Со словами благодарности за активную работу, позитивный настрой и желание участвовать в общественной жизни города к членам Молодежной палаты обратилась Елена Васильевна Зубова - ведущий специалист по связям с общественностью и молодежной политики Думы городского округа Кинель. Елена Васильевна отметила большой вклад молодых парламентариев в повышение правовой культуры молодежи городского округа, рост ее гражданской и политической активности, также сообщила, что каждому члену Молодежной палаты, активно работающему на протяжении всего созыва, подготовлена Благодарность от имени Председателя Думы Елены Андреевны Дежениной.

Новый состав Молодежной палаты, как и прежде, будет формироваться на конкурсной основе после вступления в силу полномочий Думы городского округа Кинель седьмого созыва. При желании, действующие члены Молодежной палаты смогут вновь участвовать в конкурсе и в случае победы продолжить работу в составе совещательной структуры.

 

 

 

9 сентября 2020 г.
Дата изменения: 11 января 2021 г.

Вернуться