Кинель

Музей

Официальный интернет-портал правовой информации

Выражаем соболезнования

Вчера, 21 июля, не стало Почетного гражданина городского округа Кинель Александра Ивановича Богатова. Ему было 86 лет.

Всю свою жизнь он посвятил работе на железнодорожном транспорте. Являясь помощником машиниста Локомотивного депо станции Кинель, Александр Иванович Богатов безупречно выполнял свои профессиональные обязанности, щедро делился наработанным практическим опытом, стремился к самосовершенствованию и развитию железнодорожной отрасли в целом. За профессиональные заслуги был награжден знаком «Почетный железнодорожник», орденами «Трудового Красного знамени» и «Дружбы народов». В славной плеяде Почетных граждан стал одним из первых: высшее звание муниципального уровня было присвоено ему в июле 1986 года.

Уйдя на заслуженный отдых, Александр Иванович вел активную общественную деятельность: работал в составе Совета Почетных граждан, принимал активное участие в патриотическом воспитании молодежи, встречался со школьниками в рамках Парламентских уроков.

Дума и Администрация городского округа Кинель выражает глубокие соболезнования родным и близким Почетного гражданина. Прощание пройдет завтра, 23 июля, по адресу: г. Кинель, ул. Маяковского, д 81.

22 июля 2019 г.

Вернуться