Кинель

Музей

Право гов руПротив коррупции1

Внесли изменения в Устав и бюджет

На этой неделе прошло совместное заседание двух депутатских комиссий и очередное заседание Думы городского округа. Депутаты внесли изменения в Устав и скорректировали бюджет текущего года. В Уставе решением Думы были отражены изменения федерального законодательства, а в бюджете в сторону увеличения скорректированы доходные и расходные части.

В частности, в доходную часть бюджета была включена областная субсидия на развитие предпринимательства, а именно на создание и обеспечение функционирования центра «Мой бизнес», который появится в городском округе уже в этом году. В расходной части значительные средства решением Думы направлены на текущий ремонт ряда школ и детских садов, а также на выполнение комплекса мероприятий по благоустройству городского округа. В их числе проведение мероприятий с безнадзорными животными, ремонт ограждения стадиона «Локомотив» и хоккейной коробки в Детском парке, выполнение работ по обустройству тротуара по ул. Украинская в границах территории дома №44, содержание зеленых насаждений, ликвидация несанкционированной свалки в поселке Алексеевка и установка контейнеров для ТКО.

Помимо внесения изменений в текущий бюджет, депутаты рассмотрели промежуточные итоги исполнения бюджета за перовое полугодие 2021 года. Исполнение составило 787810 тыс. рублей, при плане 783789 тыс. рублей или 100,5%.


Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться